Nos MENUS à emporter

Chaque semaine, un menu qui répond à toutes vos envies

Nos bons petits plats à emporter sont parfaits pour bien manger.

Pratique et rapide pour vos pauses déjeuners express du midi – plat froid -.

Gourmand et sans effort pour un repas en famille ou entre amis – plat chaud –.

Retrouvez la cuisine d’Anne-Sophie Pic, ses associations de saveurs, la puissance des goûts, la délicatesse de son expression
culinaire

À commander au minimum 72H avant.

Les menus des semaines à venir

Menu Plat à réchauffer

Menu du mardi 27 au vendredi 30 Octobre – Plat à réchauffer

Entrée

Effiloché de canard aux agrumes, condiment de clémentine corse

Plat

Filet de cabillaud, chips et purée de panais , coulis de cresson

Dessert

Charlotte aux fruits noirs, crème légère à la vanille

35,00

Menu Plat à manger froid

Menu du mardi 27 au vendredi 30 Octobre – Plat Froid

Entrée

Effiloché de canard aux agrumes, condiment de clémentine corse

Plat

Rillette de cabillaud aux baies rose et aneth

Dessert

Charlotte aux fruits noirs, crème légère à la vanille

35,00

Menu Plat à réchauffer

Menu du mardi 3 au vendredi 6 Novembre – Plat à réchauffer

Entrée

Œuf mollet et crémeux de cèpes, jeunes pousses et pickles d’oignons rouges

Plat

Poitrine de cochon de la ferme des caillats, carottes rôties, pesto de fane et pignons de pin torréfiés

Dessert

Tartelette au chocolat Anne-Sophie Pic et noix de pécan

35,00

Menu Plat à manger froid

Menu du mardi 3 au vendredi 6 Novembre – Plat Froid

Entrée

Œuf mollet et crémeux de cèpes, jeunes pousses et pickles d’oignons rouges

Plat

Tartare de veau façon Vitello Tonnato, quinoa, crémeux d’avocat et oseille crue

Dessert

Tartelette au chocolat Anne-Sophie Pic et noix de pécan

35,00

Menu Plat à réchauffer

Menu du mardi 10 au vendredi 13 Novembre – Plat à réchauffer

Entrée

Mosaïque de foie gras et rouget, gelée de bouillabaisse et fenouil croquant

Plat

Supreme de volaille rôti, déclinaison de courges des iles Feray et jus à la verveine

Dessert

Biscuit roulé à la noisette et café d’Ethiopie

35,00

Menu Plat à manger froid

Menu du mardi 10 au vendredi 13 Novembre – Plat Froid

Entrée

Mosaïque de foie gras et rouget, gelée de bouillabaisse et fenouil croquant

Plat

Le pâté en croûte à notre façon, chutney du moment

Dessert

Biscuit roulé à la noisette et café d’Ethiopie

35,00

Menu Plat à réchauffer

Menu du mardi 17 au vendredi 20 Novembre – Plat à réchauffer

Entrée

Truite d’Ardèche fumée, crème crue au raifort, jeunes pousses, pickles de betterave

Plat

Paleron de bœuf laqué a la bière, mousseline de pomme de terre et jeunes carottes

Dessert

Chou à la poire, crème diplomate à la fève de tonka

35,00

Menu Plat à manger froid

Menu du mardi 17 au vendredi 20 Novembre – Plat Froid

Entrée

Truite d’Ardèche fumée, crème crue au raifort, jeunes pousses, pickles de betterave

Plat

Tataki de bœuf, céleri remoulade, vinaigrette sésame et menthe fraiche

Dessert

Chou à la poire, crème diplomate à la fève de tonka

35,00

tartelette intense choco ASP 3
baba rhum

En retrait à l'éPICerie, comment ça marche ?

01

Pic&Go, la nouvelle offre de vente à emporter, pour retrouver au bureau et à la maison les menus, les accords mets-vins et les produits coups de cœur de la Cheffe de notre boutique en ligne. Commencez par faire votre sélection.

Je fais mon choix

02

L’éPICerie assure le retrait des commandes de 11h00 à 19h00. 

Je définis mon jour de retrait

03

Vous pouvez procéder au paiement en ligne sur ce site entièrement sécurisé. Carte bancaire ou paiement Paypal font partie des moyens de paiement disponibles.

Je paie en ligne

04

La circulation dans l’éPICerie a été entièrement repensée pour vous accueillir en toute sécurité et nous apportons un grand soin à respecter les gestes barrières lors de la préparation de votre commande.

Je viens retirer ma commande à l’éPICerie

Retrait des commandes sans contact

Paiement
en ligne

Lieu adapté à la distanciation sociale

Gel hydroalcoolique disponible

Nouveau !

La livraison vous est proposée pour toute commande de plus de 100€, si vous habitez sur Valence ou communes limitrophes.

Idéal pour vos déjeuners d’affaires !
Appelez-nous au 04 75 25 07 07