Pâques annonce le printemps

Edition limitée

Anne-Sophie Pic s’invite à votre table ! Les menus d’exception de la Cheffe valentinoise sont désormais disponibles en livraison dans toute la France.
Vivez un moment de haute cuisine dans le confort de la vôtre.
Ce mois-ci la Cheffe a travaillé un menu résolument printanier mettant à l’honneur ses incontournables comme l’asperge, le geranium rosat et le bourgeon de sapin.
Retrouvez également le traditionnel et familial agneau de Pâques !

Pâques annonce le printemps

Entrée

Le Blanc-manger d’asperges vertes et blanches de la Drôme, bourgeon de sapin, cœur coulant oseille et capucine

Poisson

La Sole de petits bateaux, farce fine aneth, livèche, gnocchis de petits pois, agrumes Bachès

Viande

La tourte printanière d’agneau pour 2 personnes, à la fleur d’oranger morilles et crème champignon poivre Syrah

Dessert

La tarte à la fraise gariguette pour 2 personnes, géranium rosat, crème légère à la noix de coco infusée au thé genmaïcha

78,00

Les chocolats

Succombez à votre gourmandise l’instant de revivre la chasse aux oeufs de votre enfance !

Découvrez les figurines enrobées de chocolat Valrhona au goût noir intense, lait ou dulcey…
L’Oeuf emblématique est dessiné cette année avec audace et décadence sous le trait du street Art !

Trouvez une carte PIC en Or qui se cache dans ces Oeufs et Gagnez un dîner au Bistrot André pour deux personnes !
Dès la découverte de votre carte dorée, présentez-la à l’ePICerie Pic

éPICerie d’Anne-Sophie PIC
210 Av. Victor Hugo – 26000 VALENCE – 04 75 25 07 07

Offre valable 6 mois à compter de la réouverture des restaurants. Présentez votre carte dorée AS de PIC à l’épicerie de Valence afin de récupérer votre BON CADEAU
Votre Menu Entrée Plat Dessert au Bistrot André vous est offert pour deux personnes (Hors boissons)