L'as de pic qui pique ton cœur
Le menu de la St Valentin
À la Saint Valentin, offrez-vous un menu d’exception, imaginé par la Cheffe Anne-Sophie Pic.
Un voyage subtil entre terre et mer, parsemé de truffes de la Drôme.
Surprenez l’élu(e) de votre cœur avec des touches d’hibiscus et de bourgeons de sapins chers à la cuisine de la Cheffe.
Partagez un dessert débordant d’amour et plongez dans un coeur griottine façon forêt noire…
Date de retrait des commandes : 13 et 14 février
Edition limitée
Le menu de la St Valentin
à partager
Le beurre infusé au café Anne-Sophie Pic et notre épi à la baie de passion et petit épeautre bio
Entrée
voile rouge hibiscus
Poisson
La belle raviole de truite fumée de l’Ardèche et œufs de brochet, consommé de champignons légèrement aromatisé aux bourgeons de sapin et baie de genièvre
viande
La volaille de la ferme de Jean-Christophe Volhanten, farce fine truffée au vin jaune et curry, confit d’oignons et noix de Grenoble, topinambour confit, sauce blanche crémée
Dessert
Le grand Cœur de griottines à partager au Gin Pink Pepper et Voatsiperiferry, dans l’esprit d’une forêt noire
85 €
Par personne
Menu St Valentin
Accord mets & boissons “Emotion”
à partager
Un Cocktail « Une Dose d’Amour » pour deux personnes
Une bouteille de Nuits-Saint-Georges 1er Cru « Château Gris », Albert Bichot 2012
Le beurre infusé au café Anne-Sophie Pic et notre épi à la baie de passion et petit épeautre bio
Entrée
voile rouge hibiscus
Poisson
La belle raviole de truite fumée de l’Ardèche et œufs de brochet, consommé de champignons légèrement aromatisé aux bourgeons de sapin et baie de genièvre
viande
La volaille de la ferme de Jean-Christophe Volhanten, farce fine truffée au vin jaune et curry, confit d’oignons et noix de Grenoble, topinambour confit, sauce blanche crémée
Dessert
Le grand Cœur de griottines à partager au Gin Pink Pepper et Voatsiperiferry, dans l’esprit d’une forêt noire
219 €
Pour 2 personnes
Menu St Valentin
Accord mets & boissons “Passion“
à partager
Un Cocktail « Une Dose d’Amour » pour deux personnes
Une bouteille de Amour de Deutz Brut Rosé 2008
Le beurre infusé au café Anne-Sophie Pic et notre épi à la baie de passion et petit épeautre bio
Entrée
voile rouge hibiscus
Poisson
La belle raviole de truite fumée de l’Ardèche et œufs de brochet, consommé de champignons légèrement aromatisé aux bourgeons de sapin et baie de genièvre
viande
La volaille de la ferme de Jean-Christophe Volhanten, farce fine truffée au vin jaune et curry, confit d’oignons et noix de Grenoble, topinambour confit, sauce blanche crémée
Dessert
Le grand Cœur de griottines à partager au Gin Pink Pepper et Voatsiperiferry, dans l’esprit d’une forêt noire
249 €
Pour 2 personnes
Menu St Valentin
Accord mets & boissons “Insouciance”
à partager
2 thés glacés Anne-Sophie Pic Buddha Amacha & Framboise
1 sachet de 50 g de thé Hojicha & Poivre Cubèbe
Le beurre infusé au café Anne-Sophie Pic et notre épi à la baie de passion et petit épeautre bio
Entrée
voile rouge hibiscus
Poisson
La belle raviole de truite fumée de l’Ardèche et œufs de brochet, consommé de champignons légèrement aromatisé aux bourgeons de sapin et baie de genièvre
viande
La volaille de la ferme de Jean-Christophe Volhanten, farce fine truffée au vin jaune et curry, confit d’oignons et noix de Grenoble, topinambour confit, sauce blanche crémée
Dessert
Le grand Cœur de griottines à partager au Gin Pink Pepper et Voatsiperiferry, dans l’esprit d’une forêt noire
179 €
Pour 2 personnes




La carte des vins et boissons de la St Valentin
Pour une Saint-Valentin d’exception, la Cheffe Anne-Sophie Pic et Paz Levinson, Cheffe sommelière exécutive du Groupe Pic vous proposent des accords mets & boissons sublimés avec les pépites de la cave de la Maison Pic.